Empate polémico de Malcateco ante Cobán Imperial (video)

31 de octubre de 2021, 12:33
Liga Nacional
Malacateco sacó un punto importante de Cobán, pese a la polémica arbitral. (Foto: Patrick Agustín Pop/Nuestro Diario)

El cuadro de Malacateco pudo haberse beneficiado de una mala apreciación arbitral para rescatar un punto en el estadio Verapaz.

OTRAS NOTICIAS: Sin VAR, árbitro anula gol con la mano de Sololá frente a Guastatoya

De nuevo, una decisión arbitral influyó en el resultado de un juego del Torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional de Fútbol.

Durante el juego entre Cobán Imperial y Malacateco, cuando los Príncipes Azules ganaban 1-0 con gol de Agustín Herrera al minuto 14 del primer tiempo, ocurrió la duda.

Al minuto 79, los cobraderos buscaban el segundo tanto, pero en la transmisión televisiva se pudo observar una mano de Kevin Ruiz que los jugadores locales reclamaron como penal.

El referí Armando Reyna parecía estar en una posición adecuada para juzgar la jugada, pero dejó correr el balón.

Los Toros salieron en contragolpe y al minuto 80, Enzo Herrera puso el 1-1 ante los reclamos de los jugadores locales.

Al final del partido, Sebastián Bini se acercó al cuerpo arbitral para reclamarles la jugada.