08/12/2021

Sin VAR, árbitro anula gol con la mano de Sololá frente a Guastatoya

  • Por Fredy Hernández
23 de octubre de 2021, 17:00
Liga Nacional
Marvin Ávila había logrado marcar en Liga Nacional casi tres años después, pero la jugada quedó anulada. (Captura Video)

Marvin Ávila había logrado marcar en Liga Nacional casi tres años después, pero la jugada quedó anulada. (Captura Video)

La polémica acción del árbitro pudo cambiar el rumbo del encuentro. 

LAMENTABLE: Terrible lesión de John Méndez en juego entre Iztapa y Municipal

El cuerpo arbitral que dirigió el partido entre Sololá contra Guastatoya se vio envuelto en la polémica en la parte final del juego. 

Al minuto 71, Marvin Ávila había logrado marcar frente a la portería de Guastatoya, pero utilizó la mano para hacerlo. 

Sin embargo, la posición del jugador no permitía una panorámica perfecta para el asistente que al principio había avalado el tanto y comenzó la celebración de los locales. 

 

 

Los jugadores de Guastatoya reclamaron airadamente la decisión, pues el delantero se asistió de la mano para conseguir el gol. 

Los árbitros discutieron por varios minutos la decisión, pero cinco minutos después rectificaron y anularon el gol sin rectificar la jugada por medio de una repetición, sino tras un largo diálogo. 

La decisión generó ahora discusión de los jugadores de Sololá que resaltaron que la jugada ya había sido validada. 

 

 

Minutos después el asistente anuló otro gol, esta vez por un claro fuera de lugar de un delantero de los murciélagos

 

 

El juego terminó empatado sin goles y con inconformidad por parte de los locales. 

Comentar
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
cerrar