Primera expulsión de Sergio Ramos en el PSG en menos de 4 minutos

• Por AFP
22 de diciembre de 2021, 16:54
Sergio Ramos salió expulsado por dos tarjetas amarillas que se ganó en menos de 4 minutos. (Foto: AFP)

Este es el tercer partido del jugador español y ya fue expulsado.

OTRAS NOTICIAS: Así fue el pelotazo que recibió Jordi Alba ante el Sevilla

A pesar del empate del PSG frente al Lorient con un gol de Mauro Icardi, Sergio Ramos recibió su primera tarjeta roja con su nueva camiseta.

En el minuto 81 Ramos recibió la primer tarjeta amarilla y seguido al minuto 85 la segunda cartulina amarilla se hizo presente. Cabe resaltar que Segio lleva tan solo 3 partidos disputados con el cuadro parisino.

Por otro lado, Icardi igualó el choque tras un remate de cabeza en el tiempo adicional (90+1), después de que Monconduit marcara antes del descanso (40).

El Niza, que está a 13 puntos del equipo capitalino, también venció en su campo al Lens por 2-1 y supera al Marsella, con los mismos puntos de distancia, que sólo pudo empatar en su estadio ante el Reims.

El Rennes perdió en su visita a Mónaco por 2-1, mientras que el Montpellier arrolló al Angers por 4-1.