Clausura 2022: Guastatoya pierde el liderato a manos de Iztapa

13 de marzo de 2022, 14:05
El equipo local Iztapa le propinó una goleada a Guastatoya en la jornada 12 del Torneo Clausura. (Foto: Liga Nacional)

Iztapa goleó a Guastatoya 4 a 0 en el juego de la jornada 12 de la Liga Nacional

Este domingo 13 de marzo se disputó el juego entre el Deportivo Iztapa y Guastatoya por la jornada 12 de la Liga Nacional.

El equipo Pez vela inició ganando el encuentro con tan solo 12 minutos en el marcador, el gol fue obra de Cristian Hernández, quien realizó un centro que se fue directo al arco defendido por Adrián de Lemos.

Posteriormente, aún en el primer tiempo, al minuto 46 de juego Carlos Kamiani Félix anotó el segundo para los dirigidos por Ramiro Cepeda.

Para el segundo tiempo, parecía que el equipo Pecho Amarillo conseguiría recortar distancias, pero al minuto 54, de nuevo el delantero mexicano, Kamiani Félix anotó el 3-0 a favor de los locales.

El marcador no se quedaría así, pues al minuto 63, David Chuc recibió un centro de Jordan Smith y anotó el 4-0 para Iztapa.

Con este resultado, el nuevo líder del Torneo Clausura 2022 es el actual campeón, Deportivo Malacateco, quien derrotó ayer 2-1 a Xelajú en el estadio Mario Camposeco.