Agustín Herrera con dos golazos le da el liderato a Antigua GFC

27 de septiembre de 2018, 17:29
#Apertura2018
El delantero mexicano, Agustín Herrera marco doblete para Antigua GFC que venció 2-1 a Malacateco. (Foto: Roberto López/@Casadelostoros)

Antigua GFC consiguió un ajustado triunfo 2-1 jugando como local frente al Deportivo Malacateco, gracias al doblete del mexicano Agustín Herrera, en el cierre de la fecha 11 del torneo Apertura 2018.

Los coloniales pese a tener control de balón y gran parte del partido debieron de aguantar en el cierre del duelo debido a que los visitantes buscaron con insistencia el gol del empate que no llegó.

Herrera marcó al 34 para abrir el marcador y permitir que los locales se fueran al descanso con la mínima ventaja.

En el segundo período los panzas verdes fueron más al frente y tras la insistencia consiguieron ampliar la ventaja, nuevamente por medio de Herrera, quien con remate con la cabeza marcó el 2-0 que daba tranquilidad.

La reacción de los Toros no se hizo esperar y sobre el 75, Juan Valenzuela concretó un potente remate con la cabeza para conseguir el descuento y dejar el marcador con el 2-1 final.

Agustín Herrera (618 minutos disputados) se convierte en el máximo goleador del Apertura 2018 al igualar con nueve anotaciones con su compatriota de Comunicaciones Darío Carreño (795 minutos disputados).