Golazo olímpico y del triunfo del Charlotte sobre Atlanta United

10 de abril de 2022, 17:38
El tanto fue el único y sirvió para la victoria del cuadro celeste. (Captura video)

La jugada tuvo lugar en el partido entre Charlotte y Atlanta United de la MLS este fin de semana.

MLS: Garrafal error del portero en la derrota del New York Red Bulls

Otra jugada espectacular sucedió durante esta jornada de fútbol a nivel mundial.

Al minuto 11 del partido entre el Charlotte y Atlanta United, el ecuatoriano Jordy Alcívar se encargó de cobrar un tiro de esquina.

El ecuatoriano disparó desde el tiro de esquina y la pelota tomó efecto para sorprender al portero. Fue el 0-1 parcial a favor de los locales.

Este fue el único tanto del partido que significó la victoria del Charlotte que ahora se ubica en la quinta casilla con 9 puntos, producto de tres victorias y cuatro derrotas.

Mientras que Atlanta United es cuarto con 10 puntos, ambos de la conferencia Este de la MLS.