MLS: garrafal error del portero en la derrota del New York Red Bulls

09 de abril de 2022, 19:01
El portero Carlos Coronel no pudo despejar a tiempo y Romel Quioto le robó la pelota para marcar la victoria del Montréal. (Captura video)

El juego estaba en los últimos minutos y se encontraba igualado hasta que el portero cometió un grave error.

ELOGIADO: Portero anota espectacular gol desde su área hasta el arco rival

Una distracción le costó la derrota al New York Red Bulls frente al Montréal CF.

El partido de la MLS se encontraba empatado 1-1 y el Red Bulls se fue con todo al ataque en busca de la victoria.

Pero en el minuto 80, los locales no supieron aprovechar un tiro de esquina. Un defensor logró despejar y la pelota llegó hasta el medio campo donde estaba el guardameta Carlos Coronel que no pudo dominar la pelota ante la mirada de un compañero.

El hondureño Romell Quioto aprovechó el error y se enfiló en soledad a la portería para marcar el gol de la victoria de los canadienses.

El Montréal logró apenas su segunda victoria en seis fechas, mientras que New York Red Bulls sufrió su segunda derrota en el torneo.