Mira este grave error del portero que terminó en gol

21 de marzo de 2017, 14:09
El arquero del Plaza Colonia cometió un grave error que le costó el empate a su equipo. (Foto: Captura YouTube)

Nicolás Guirín, portero del Plaza Colonia de la Primera División de Uruguay, cometió un tremendo error que le costó un gol a su equipo. Se enfrentaba el Plaza Colonia contra el Sud América por la jornada 14 del fútbol uruguayo. El guardameta puso la pelota en la gramilla, vio a donde quería tirarla y uno de los delanteros lo sorprendió por la espalda. ¡Vaya desatención la del arquero!

Revive las imágenes de este increíble blooper en el siguiente video.

Su equipo ganaba el encuentro 2-1 cuando faltaban seis minutos para que finalizara, pero el blooper del arquero provocó el empate en el marcador. Y faltando un minuto para el final, el Plaza Colonia recibió nuevamente un gol y terminó perdiendo por marcador de 3-2. Todo esto debido a la viveza del delantero y la desatención del guardameta.