Los errores de Municipal que pudieron cambiar la historia

12 de diciembre de 2022, 08:31
Municipal tuvo dos ocasiones que pudieron hacerle cambiar la historia de la semifinal ante Antigua. (Foto: Nuestro Diario)

El cuadro capitalino no pudo anotar un solo gol desde la vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura.

EN CONTEXTO: Final inédita: Antigua avanza y se enfrentará a Cobán

Municipal quedó eliminado ante Antigua GFC tras una serie que ganó el cuadro colonial 2-0 en el global.

Los Rojos no lograron anotar desde el partido de vuelta de los cuartos de final contra Malacateco y los dos encuentros contra los aguacateros. Sin embargo, hubo dos jugadas que pudieron cambiar la historia de la serie.

La primera jugada fue un error del guardameta Braulio Linares, quien recibió un pase atrasado y al intentar despejar no pudo pegarle a la pelota que se le escapó y estuvo cerca de incrustarse en su propia portería.

La jugada fue clave al minuto 59, la cual ocurrió cuando el marcador 0-0 y que pudo ser fundamental para el cuadro rojo.

El otro suceso ocurrió al minuto 67 cuando Linares logró despejar la pelota pero se la dejó servida a José Martínez

El "flaco" aprovechó para disparar con la portería vacía, pero su disparo se fue lejos de la valla aguacatera.

Tras el pitido final, Municipal quedó fuera de la serie final del Torneo Apertura 2022 mientras que Antigua GFC y Cobán Imperial protagonizarán una final inédita.