La jugada de Lionel Messi que pudo ser el mejor gol del año (video)

Lionel Messi regresó este miércoles a los terrenos de juego tras cumplir con dos juegos de suspensión al ser expulsado en la final de la Supercopa de España ante el Athletic de Bilbao.El argentino salió desde el primer minuto con el deseo de marcar y retomar su ritmo goleador ante el Rayo Vallecano en el último juego de la ronda de octavos de final de la Copa del Rey.En el primer tiempo construyó varias jugadas en ataque, pero la defensa,

Copa del Rey: El Barcelona sufre para vencer al Rayo Vallecano

El FC Barcelona tuvo que esforzarse para lograr una remontada de 2-1 ante el Rayo Vallecano y clasificar a los cuartos de final de la Copa del Rey. Con Lionel Messi en la cancha, el Barcelona trató de llegar pronto a la portería del Rayo que hacía grandes esfuerzos para evitar el gol de la visita. Varios de los disparos de los catalanes se encontraron con los postes y esto evitaba que el Barcelona abriera el marcador. En el primer tiempo, los culés

Barcelona: Koeman se muestra molesto tras los penales fallados

El técnico del Barcelona, Ronald Koeman, lamentó este jueves que su equipo fallara dos penales, afirmando que eso "no es serio", pese a ganar por 2-0 al modesto Cornellà en la prórroga y clasificarse para octavos de Copa."Hay que ganar el partido antes, hemos tenido suficientes oportunidades para marcar, nos falta efectividad, no puede ser para un equipo como el Barcelona", dijo Koeman, en la rueda de prensa posterior al encuentro.Miralem Pjanic, primero, y Ousmane Dembélé, después, fallaron dos penales

Copa del Rey: Barcelona sufre para clasificar a octavos de final

El FC Barcelona sufrió más de lo normal para lograr la victoria, 2-0, ante el Cornellá, y avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey. Con un cuadro alternativo, el Barcelona dominó en todo el primer tiempo en busca del primer gol del partido. Mientras que el Cornellá trataba de aprovechar un error en la defensa para sorprender a los catalanes. La jugada más clara llegó al minuto 35, cuando Ronald Araujo recibió una falta en el área y el

Reacción de Zidane en gol del Alcoyano indigna a los madridistas

La afición del Real Madrid ha mostrado su molestia tras la derrota en la fase de dieciseisavos de final de la Copa del Rey al perder frente al Alcoyano, un equipo de Segunda División B, que además terminó el partido con 10 jugadores por una expulsión.El Real Madrid se había puesto en ventaja a través de un gol de Militao y parecía que se encaminaban hacia una victoria sin muchos sobresaltos.Sin embargo, las acciones se fueron complicando con el transcurso del segundo