¡Inalcanzable! El golazo de "Choco" Alvarado para vencer a Comunicaciones

08 de marzo de 2023, 21:05
Liga Nacional
El gol de Carlos Alvarado hizo levantar de sus asientos a los espectadores del partido. (Captura Video)

Xinabajul se impuso a los Cremas 2-1 en un partido intenso, pero que le pudo robar el invicto a los albos.

FÚTBOL: Buscan a aficionados que agredieron al "Moyo" para insólita sanción

Xinabajul derrtoó a Comunicaciones en el inicio de la Jornada 12 del Clausura 2023, con un partido intenso en el estadio Los Cuchumatanes.

Los locales apenas han disparado a la portería, pero con dos ocasiones han marcado diferencia.

Primero fue Gerson Tinoco que abrió el marcador con un cabezazo al minuto 4 mientras arrancaba el partido.

Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo Carlos Alvarado sorprendió con un potente disparo que mandó al fondo de la portería de Fredy Pérez que estaba adelantado y no pudo evitar la caída de su portería.

Los Cremas tuvieron la oportunidad de descontar en el marcador luego que el referí marcara un penal en favor de los capitalinos.

Sin embargo, José Manuel Contreras falló su ejecución y mandó la pelota lejos de la portería.

Pero al 77 Matías Fracchia descontó tras ejecutar un tiro libre.

Liborio Sánchez se puso la capa de héroe para los huehuetecos al evitar el empate Crema

Con la derrota, los Cremas no solo pierden el invicto sino que están en riesgo de bajar de posiciones cuando finalice la jornada 12 al quedarse con 21 puntos, mientras que Xinabajul suma 19 y se pone en el cuarto lugar de la tabla.