22/01/2021

  • Tecnología

WhatsApp: esto pasa con tu cuenta si varias personas te bloquean

  • Por Soy502
19 de diciembre de 2019, 15:12
Si muchas personas te bloquean, se activará sospechas en WhatsApp sobre una utilización inapropiada de la aplicación (Foto: marketingdigital)

Si muchas personas te bloquean, se activará sospechas en WhatsApp sobre una utilización inapropiada de la aplicación (Foto: marketingdigital)

WhatsApp está imponiendo fuertes sanciones a aquellos usuarios que infrinjan sus términos y condiciones.

Desde el 7 de diciembre, la app de mensajería empezó a tomar acciones legales contra aquellos que infrinjan determinadas normas. Una de las causas que pueden provocar la suspensión de tu cuenta, es si una gran cantidad de usuarios proceden a bloquearte de la plataforma.

Esto activará las sospechas en WhatsApp sobre una utilización inapropiada de la aplicación, pondrá más atención a tu perfil y si lo califica como peligroso, aplicará un bloqueo temporal.

  • TE PUEDE INTERESAR:

¿Qué pasa si bloquean tu cuenta?

Al intentar ingresar a la aplicación, los usuarios bloqueados visualizarán el mensaje “se ha prohibido a su número de teléfono utilizar WhatsApp. Póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda”.

La compañía también ha aclarado en su página web que no emiten una advertencia antes de bloquear las cuentas. Por lo que, si te bloquean por error, la única solución es contactar con WhatsApp por correo electrónico para que revise el caso.

  • LEE ADEMÁS:

Así sabrás quién te bloqueó en WhatsApp

En WhatsApp existe una serie de métodos que nos permitirán averiguar fácilmente, desde cualquier Android o iOS, si alguien te bloqueó de la aplicación.

· Última conexión: si no puedes ver su última conexión o cuando está "en línea".

· Foto de perfil e información: si ya no ves su fotografía, descripción personal o actualizaciones diarias de estado.

· Mensajes: si intentas escribirle y se queda con un solo "check".

· Llamadas de voz: cuando intentas llamar y resulta imposible concretar la comunicación.

Chat grupal: si creas un grupo de WhatsApp e intentas añadir a esa persona, te saldrá un mensaje de que se ha producido un error y que no tienes autorización para añadirla.

*Con información de larepublica.pe

Comentar
cerrar