Así sufrió el "Pescado" Ruiz el partido de Guatemala (video)

El excapitán de la Selección de Guatemala se dejó ver con gestos de preocupación durante el encuentro contra Jamaica.LEE TAMBIÉN: "Nos robaron", Carlos Ruiz se pronuncia ante la derrota de GuatemalaEl encuentro entre la Selección de Guatemala y Jamaica en los cuartos de final de la Copa Oro, desató momentos de tensión y angustia en el TQL Stadium. Entre los presentes no podía faltar Carlos "El Pescado" Ruiz, quien se dejó ver desde el palco pendiente de la Bicolor junto a la

Estados Unidos sufre hasta los penales para eliminar a Canadá

La última llave de los cuartos de final de la Copa Oro entre Estados Unidos y Canadá tuvo un final cardiaco. FÚTBOL: ¡Insólito! Noquean a árbitro en el partido entre EE. UU. y CanadáEstados Unidos y Canadá ofrecieron uno de los juegos más atractivos de los cuartos de final de la Copa Oro. Los goles llegaron hasta en la parte final del segundo tiempo, que obligaron a mandar las acciones a los tiempos extra. Brandon Vásquez al minuto 88 abrió el marcador para los

¡Insólito! Noquean a árbitro en el partido entre EE. UU. y Canadá

El juego apenas había iniciado cuando se produjo el percance con el referí. FÚTBOL: "Nos robaron", Carlos Ruiz se pronuncia ante la derrota de GuatemalaEl último partido de los cuartos de final de la Copa Oro entre Estados Unidos y Canadá inició de forma accidentada. Apenas corría el segundo minuto de juego cuando el asistente 1 Cristian Espinoza recibió un fuerte pelotazo en el rostro. Debido a la potencia del impacto, el árbitro debió ser asistido por los médicos. Tras varios minutos, Espinoza tuvo que

"Nos robaron", Carlos Ruiz se pronuncia ante la derrota de Guatemala

El excapitán de la selección de Guatemala criticó el juego, pero también envió un mensaje esperanzador. FÚTBOL: MisterChip aplaude la participación de Guatemala en la Copa OroLa eliminación de Guatemala generó un desazón a la afición de la bicolor, pero también entre espectadores de otros países. Carlos "el Pescado" Ruiz estuvo en la transmisión para Estados Unidos de TUND. El excapitán guatemalteco se pronunció en redes tras la derrota, mostrándose dolido por la manera en que se dio la eliminación. "Nos Robaron, y no es

Guatemala se despide con honrosa participación en la Copa Oro

El combinado nacional cerró una participación decorosa con tan solo una derrota 1-0 ante Jamaica en la Copa Oro. FÚTBOL: Carlos Ruiz está "convocado" para el juego de Guatemala en Copa OroGuatemala no pudo lograr avanzar a las semifinales de la Copa Oro al sumar su única derrota 1-0 ante Jamaica. El combinado nacional logró contener el ataque de los jamaiquinos durante el primer tiempo, ahogando sus ataques. Sin embargo, en la segunda parte los caribeños salieron con todo en busca del gol. En el

¡Banderazo! Afición de Guatemala acude a apoyar a la selección

La afición no ha dejado sola a la selección y ya empiezan a notarse en Cincinnati. FÚTBOL: Carlos Ruiz está "convocado" para el juego de Guatemala en Copa OroEl aficionado guatemalteco se ha dejado notar de inmediato en Cincinnati para apoyar a la Selección Nacional. A través de un video compartido por la Federación Nacional de Fútbol (Fedefut) se puede apreciar a los seguidores fieles de Guatemala que se van reuniendo de a poco para acompañar al combinado guatemalteco. Con bombos, banderas y playeras

México derrota a Costa Rica y espera por Guatemala o Jamaica

México volvió al camino de la victoria en la Copa Oro. FÚTBOL: Carlos Ruiz está "convocado" para el juego de Guatemala en Copa OroLa selección de fútbol de México avanzó a las semifinales de la Copa Oro 2023 tras vencer 2-0 a Costa Rica el sábado, en su partido de cuartos de final jugado en Arlington, Texas.Orbelin Pineda y Erick Sánchez, anotaron los tantos del triunfo mexicano.Costa Rica tuvo las mejores aproximaciones del primer tiempo. Al minuto 8, Anthony Contreras sacó un disparo

Panamá golea a Qatar y avanza a las semifinales de la Copa Oro

El combinado de Panamá derrotó con categoría 4-0 a Qatar. FÚTBOL: Carlos Ruiz está "convocado" para el juego de Guatemala en Copa OroLa selección de Panamá goleó a Qatar con lo que consiguió su clasificación a las semifinales de la Copa Oro. Los canaleros no tuvieron piedad de los invitados al torneo y desde muy temprano se fueron arriba en el marcador. Al minuto 19, Édgar Bárcenas abrió el marcador para que los centroamericanos tuvieran el control del juego. [attach_entity|type=inline_element|id=441370]Pero en la segunda parte, Ismael