Los golazos que enmarcaron el triunfo de Siquinalá

09 de febrero de 2019, 14:09
#Clausura2019
El cuadro titular de Siquinalá muestra una manta solidaria con Roberto Cobar. (Foto: Facebook)

Buenos goles adornaron el triunfo 2-1 de Siquinalá sobre Deportivo Malacateco, en la continuidad de la sexta jornada del Torneo Clausura 2019.

Los Naranjeros tuvieron que remontar para quedarse con los tres puntos en un disputado partido, en el estadio Mateo Sicay Paz.

Durban Reyes adelantó a los visitantes con un vistoso gol desde fuera del área cuando pasaban 23 minutos de juego.

Sin embargo, César Iván García empató dos minutos antes de finalizar la primera parte.

Y Sergio Blancas consiguió el gol de la remontada al 62 con un zapatazo imposible de atajar para Manuel Sosa. Los Toros reclamaron que el balón no ingresó, pero las imágenes de la televisión avalan la decisión arbitral.