Real Madrid clasifica a octavos de final al golear al Sheriff

24 de noviembre de 2021, 15:50
Real Madrid
El cuadro merengue se vengó de la derrota en casa y goleó al Sheriff. (Foto: AFP)

El cuadro merengue logró su clasificación a los octavos de final de la Champions League tras su victoria de visitante.

OTRAS NOTICIAS: Condenan a Benzema en caso de chantaje a compañero por "Sextape"

El Real Madrid visitó al Sheriff Tiraspol, equipo que logró una victoria histórica en el Santiago Bernabéu, pero que esta vez no pudo contener el ataque de los españoles.

Al minuto 9, Karim Benzema había inaugurado el marcador, pero fue anulado por estar en posición adelantada.

Fue hasta el minuto 30 que los merengues lograron abrir el marcador tras un tiro libre que cobró David Alaba y se desvió en un jugador del Sheriff para por el 0-1.

En el minuto 45, Toni Kroos mandó un disparo potente que no pudo alcanzar el guardameta, chocó con el travesaño y apenas cruzó la línea de gol, pero fue suficiente para que el árbitro validara la jugada.

Para la segunda parte, el Madrid quería sellar la victoria de manera temprana y al 55 Karim Benzema sí pudo marcar esta vez y aumentó la ventaja 0-3.

Sin más por qué pelear, el Sheriff siguió atacando y empezó a complicar de alguna manera a la defensa blanca con varios remates que eran atrapados por Courtois o se iban fuera del campo.

Con la victoria, Real Madrid asegura su clasificación a los octavos de final, tomando el liderato del grupo D con 12, dos más que el Inter de Milán (10) que más temprano venció al Shakhtar de Ucrania.

El Sheriff se quedó sin opciones de meterse a la siguiente ronda al quedarse con 6 puntos.

LA última jornada enfrentará al Real Madrid ante el Inter de Milán y el Shakhtar recibiendo al Sheriff que clasificará a la Europa League.