Con un amague, la nueva adquisición del Real Madrid lesionó a un rival

19 de febrero de 2018, 15:45
Tras un espectacular amague, Vinicius Jr dejó sobre el césped a su rival. (Imagen: captura de pantalla)

Vinicius Jr, por quien el Real Madrid pagó 55 millones de dólares, tuvo un fantástico desempeño en la final de la Copa de Guanabara, en Río de Janeiro, Brasil, en donde convirtió un gol e hizo una jugada en donde lesionó a un rival sin tocarlo.

La joven promesa de 17 años que actualmente juega con el Flamengo, entró en el segundo tiempo y cambió el ritmo del partido, permitiendo al "Rubro-Negro​" una victoria por 2-0, con lo que coronó campeón del torneo a su equipo.

• POR SI NO LO VISTE:

Fue a los 30 minutos del segundo tiempo que Vinicius protagonizó la espectacular jugada al enfrentar al defensor Kadu Fernandes, a quien tras un par de amagues enganchó hacia adentro provocando su caída.

Al parecer, en su intento por proteger su portería y evitar que el brasileño sacase un centro, se le quedó una pierna pegada al césped.

Tras obtener la Copa Guanabara, el Flamengo clasificó automáticamente a la semifinal del campeonato regional carioca.