Ciclistas protagonizan aparatosa caída en Suchitepéquez

26 de octubre de 2019, 15:01
El peruano André Alexander González fue el ganador de la cuarta etapa de la Vuelta a Guatemala. (Foto: Douglas Suruy/Soy502)

Un grupo de ciclistas que estaban por ingresar a la meta final de la cuarta etapa de la Vuelta a Guatemala protagonizó una tremenda caída que afectó a varios de los corredores.

El incidente ocurrió a unos cuantos metros antes de cerrar la etapa en San José El Ídolo, Suchitepéquez ante la mirada estupefacta de los aficionados.

Entre los corredores que cayeron estaban Manuel Rodas de Decorabaños, y Gerson Toc, del Hino One La Red, quien fue trasladado a un centro asistencial ya que podría presentar fractura de clavícula.

El resto de afectados sufrieron heridas menos leves, pero también fueron revisados para descartar daños mayores.

El ciclista Gerson Toc se llevó la peor parte durante la estrepitosa caída en San José El Ídolo.

La etapa

Mientras tanto, el peruano André Alexander González se quedó con la victoria de la cuarta etapa con un tiempo de 2:48:11. El inca le arrebató el liderato al hondureño Luis López del Ópticas Deluxe.

El recorrido del sábado partió desde Villa Nueva hasta el sur del país. (Foto: Douglas Suruy/Soy502)

El recorrido partió del parque central de Villa Nueva con meta en San José El Ídolo, en Suchitepéquez con un total de 130 kilómetros.