Jugadores del Deportivo Mixco se van a los golpes en partido en El Salvador

• Por Cindy Alonzo
09 de enero de 2023, 09:41
Deporito Mixco protagonizó pelea ante el FAS de El Salvador. (Foto: Oficial)

Jugadores del Deportivo Mixco protagonizaron una pelea en contra de los rivales del FAS de El Salvador.

OTRAS NOTICIAS: Diego Barreto, campeón de la Copa Paraguay, se integra a Comunicaciones

Este domingo 8 de enero, el Deportivo Mixco de la Liga Nacional sostuvo un partido amistoso ante el FAS de El Salvador, el cual finalizó en empate 1 a 1.

El encargado de anotar para el conjunto chicharronero fue el jugador colombiano Eliécer Espinosa al minuto 56. Sin embargo, el equipo salvadoreño empató las jugadas antes de finalizar el encuentro.

Trifulca en amistoso

Al minuto 30, Marco Domínguez, de Mixco, cometió una falta sobre José Guevara. Tras esta fuerte entrada, Guillermo Stradella remató el balón, pero esta se estrelló en Dominguez y este encaró al jugador del FAS.

Estos iniciaron una serie de empujones y la situación escaló cuando llegaron los compañeros para separarlos.  Domínguez golpeó a Cristian Gil en la cara y el delantero respondió a la agresión.

Finalmente, el árbitro expulsó a José Guevara y Cristian Gil del FAS; a Marco Domínguez y a Arichel Hernández del Deportivo Mixco.