Guatemala cosecha medallas en Centroamericano juvenil de tenis de mesa

24 de enero de 2016, 20:47
#orgullo502
La atleta juvenil guatemalteca, Lucía Cordero, destacó en el torneo regional donde ganó una medalla de oro y dos de plata. (Foto: Cortesía)

Exitosa fue la participación de Guatemala en el Campeonato Centroamericano Infantojuvenil de Tenis de Mesa, que se desarrolló en la capital de El Salvador.

Medalla de oro en dobles mixtos, una presea de plata en dobles femenino y por equipos, además cuatro preseas en la modalidad por equipos (divididas en platas y bronces), fueron los podios que consiguió Guatemala en cuatro días de competencia.

Lucía es una de las mejores en el ranquin latinoamericano de la categoría U-15 de tenis de mesa. (Foto: Cortesía)

Lucía Cordero es una de las mejores exponentes juveniles del país, cosechó un oro y dos platas, en el vecino país.

Paula Acevedo, Lucia Cordero, Mariana López, Hidalynn Zapata, Yesli Mayen, Mercedes Mendizábal, Ángela Palomo, Dulce Rivera, Sergio Carrillo, Diego de la Cruz, Julio Quezada, Kevin Ruano, Josué Archila, Camilo Cordero, Enrique Orellana y Noe Sánchez fueron los seleccionados U15 y U18 que representaron al país.