¡A 12! El Barcelona se lleva el Clásico y acaricia La Liga

• Por Gustavo E. Méndez
19 de marzo de 2023, 15:59
El Barcelona anotó en tiempo de reposición y con ello se pone a 12 puntos de ventaja.  (Foto: AFP)

El Barcelona ganó el partido en tiempo de reposición y se pone a 12 puntos del Madrid.

MIRA: Electrizante clásico español termina el primer tiempo empatado a un gol

En un electrizante partido típico de un clásico en España, el Barcelona logró una victoria importante sobre el Real Madrid y se ubica a 12 puntos en el liderato de La Liga.

El partido tuvo acciones de peligro en ambos lados, intensidad, polémica cuando a 9 minutos del final les anularon un gol al Madrid y con un tanto de última hora por medio de Franck Kessié.

Con este resultado 2-1 sobre el Madrid, el Barcelona logra 12 puntos de ventaja y prácticamente se celebraron La Liga.

Primer tiempo

Con un autogol del central uruguayo, Ronald Araújo, el Real Madrid inició ganando el clásico en La Liga este domingo 19 de marzo.

Durante el minuto 9 del primer tiempo y tras un centro de Vinicius, el central uruguayo intentó meter la cabeza para desviar el balón, el cual se coló al arquero Marc André Ter Stegen.

Sin embargo, antes de terminar la primera parte, una jugada en el centro del área del Madrid que concedió rebote, fue rematada por Sergi Roberto que anotó el gol del empate.