Comunicaciones decepciona tras empatar 1-1 ante Once Deportivo

05 de agosto de 2021, 21:58
Los Cremas decepcionaron en su debut en la Concacaf League ante un novato Once Deportivo. (Foto: Sergio Muñoz/Nuestro Diario)

Comunicaciones dejó un sabor amargo en el arranque de la Concacaf League tras empatar 1-1 ante el Once Deportivo de El Salvador.

EN CONTEXTO: Santa Lucía golea al Metropolitan y logra histórica victoria

El cuadro de Comunicaciones buscaba la portería salvadoreña, pero la visita también se plantó con carácter en el campo.

Una de las oportunidades más claras en el primer tiempo la tuvo el ecuatoriano Juan Anangonó

El delantero remató de cabeza casi en soledad frente a la portería, pero mandó su remate a un costado de la red.

Sin embargo, los albos pudieron marcar su primer gol del torneo al minuto 36.

El salvadoreño Alexander Larín cobró a la perfección un tiro libre en las afueras del área del Once Deportivo y con un fuerte disparo venció la resistencia del portero Yonatan Guardado.

En la segunda parte, los Cremas se relajaron en el terreno de juego, mientras Once Deportivo buscaba una oportunidad para lograr el empate.

Al minuto 69, Edgar Medrano aprovechó el relajamiento de la defensa Crema para encontrar el empate y complicar a los albos.

Los Cremas se empezaron a desesperar, mientras que la visita controlaba el balón y desgastaba el reloj.

Sin embargo, el marcador ya no se movió y Comunicaciones deberá ir a ganar a El Salvador si desea continuar en competencia.

La vuelta se jugará el 19 de agosto en El Salvador. El ganador de esta serie se medirá a Alianza de ese país en los octavos de final.