Dodgers vencen a los Astros en Houston y empatan la serie

28 de octubre de 2017, 21:45
#SerieMundial
Los Dodgers ganan en el tercer juego de la Serie Mundial en casa de los Astros de Houston. (Foto: AFP)

Los Dodgers de Los Ángeles vencieron a domicilio a los Astros de Houston en el cuarto juego de la Serie Mundial de Béisbol.

El equipo angelino demostró que dará la pelea por el título 2017 y con su inobjetable victoria 6-2 empató a dos la serie pactada a 7 juegos.

El cuarto juego se tornó reñido hasta la sexta entrada, cuando George Springer pegó un cuadrangular y puso en ventaja 1-0 a los Astros.

Los Dodgers intentaron hacer daño durante todo el juego, pero fue en la novena entrada cuando de verdad desataron su ofensiva para revertir el marcador gracias a las carreras de Seager y Culberson además de un Homerun de Pederson quien impulsó dos más para sentenciar el triunfo de la novena de Los Ángeles.

El quinto partido de la serie se jugará este domingo en el Minute Maid Park de Houston.