Así fue la espectacular "salvada" de Keylor Navas ante Canadá

25 de marzo de 2022, 09:18
El guardameta tico tuvo una noche extraordinaria para la victoria de su selección. (Foto: AFP)

El guardameta de la selección centroamericana tuvo una noche soberbia al derrotar y quitarle el invicto a Canadá.

CONCACAF: Árbitro mexicano elogia a Mario Escobar en juego entre México vs. EEUU

Costa Rica derrotó a Canadá y sigue con las esperanzas de llegar al Mundial de Catar 2022, pero hubo una jugada que pudo cambiar el rumbo del partido.

Al minuto 72, cuando los ticos ganaban 1-0, Richie Laryea intentó vencer a Navas con un tiro bajo, pero el portero del PSG logró desviar la pelota, que le quedó a otro canadiense, pero la pelota se estrelló milagrosamente en el travesaño para alivio de los ticos y la desilusión canadiense.

Al 82, Navas volvió a sacar un potente disparo de Larya que se fue por arriba de su portería.

Con el triunfo, los ticos suman 19 puntos y se posiciona en el cuarto lugar, que da la posibilidad de pelear una plaza a través de un repechaje frente a una selección de Oceanía.