Real Madrid se despide de la pretemporada con una sola victoria ante Juventus

• Por Fredy Hernández
30 de julio de 2022, 22:01
Real Madrid
El elenco blanco carburó y tuvo una gran presentación en su despedida de Estados Unidos. (Foto: AFP)

El elenco merengue avisó en los primeros segundos del encuentro que iba por la victoria ante los italianos.

PREPARACIÓN: Barcelona vence al New York Red Bulls antes de volver a España

El Real Madrid consiguió su primera victoria frente a la Juventus con la que se despidió de Estados Unidos.

El cuadro merengue mostró su seriedad y en menos de un minuto había marcado el primer gol, pero Karin Bemzena se encontraba fuera de lugar, pero era un augurio de lo que se vendría.

Sin embargo, los merengues se fueron con todo en busca del gol.

Fue al minuto 19 cuando Benzema cobró un penal que marcó el árbitro en el área de la Juve por una falta sobre Vinicius. Con un disparo potente, el francés mandó la pelota al fondo de la red.

La Juve no lograba encontrarse, mientras los merengues seguían al ataque con enjundia.

Sin embargo, fue hasta el minuto 69 que Marco Asensio puso el segundo tanto para los merengues para controlar de mejor manera la parte final del encuentro.

Con esta victoria, el Real Madrid cierra una gira de pretemporada donde perdió 1-0 ante Barcelona y empató 2-2 ante el América de México.