Barcelona
El cuadro catalán cerró su gira de pretemporada por Estados Unidos frente al New York Red Bulls. (Foto: AFP)

El cuadro catalán obtuvo una exigente y productiva gira por Estados Unidos con buenos resultados para Xavi Hernández.

FÚTBOL: "El fichaje de Koundé es la sentencia para Gerard Piqué"

El FC Barcelona logró una victoria muy sufrida ante el New York Red Bulls de la MLS.

Robert Lewandowski estaba llamado a buscar su primer gol con la camiseta de su nuevo club, pero al parecer aún no encuentra ritmo y puntería que lo caracteriza.

Tuvo que ser nuevamente Ousmane Dembélé quien se encargó de abrir el marcador en la primera parte.

Al minuto 40, el francés pudo vencer con un potente disparo al guardameta de los neoyorquinos para emoción de la afición que llegó a apoyar a los catalanes.

En la segunda parte, Xavi realizó un cambio de cuadro completo pese a darle unos minutos extra a Lewandowski que sigue peleado con la portería.

Al minuto 87, Memphis Depay aprovechó un trazo largo de Pjanic en combinación con un error de la defensa, provocó el 2-0.

Con su victoria, el Barcelona cierra una buena pretemporada que arrancó con una goleada 6-0 frente al Inter Miami

Luego venció 1-0 al Real Madrid, empató 2-2 ante Juventus para despedirse de la Gran Manzana con el 2-0 para un total de 10 goles a favor y dos en contra en su gira por Estados Unidos.