Real Madrid escala en LaLiga tras derrotar al Valencia

02 de febrero de 2023, 15:58
Real Madrid derrota al Valencia y escala en LaLiga. (Foto: AFP)

Real Madrid sumó puntos en LaLiga tras derrotar al Valencia 2 a 0.

OTRAS NOTICIAS: ¡Cachetada de Benzema! Por esta falta anularon un gol al Real Madrid

El Real Madrid venció al Valencia en casa con goles de Marcos Asensio y Vinicius Junior. El conjunto merengue se mantuvo con la posesión del balón a pesar de no encontrar la puerta rival el primer tiempo.

La primera mitad se mantuvo en empate sin goles, sin embargo el Real Madrid pudo irse con la ventaja, pero el gol de Rudiger fue anulado por una falta de Benzema.

A inicios de la segunda parte Marco Asensio descontó en el marcador tras un pase de Benzema. Asensio marcó desde fuera del área con un zurdazo increíble.

Tan solo dos minutos después, Vinicius Junior anotó el segundo para el Real Madrid.

Al minuto 72, se vio una tarjeta roja tras una falta grave a Vinicius por Gabriel Paulista. Tras la patada, se desató una pelea en defensa del delantero merengue.

Con la victoria 2 a 0, el Real Madrid llegó a 45 puntos a 5 unidades del Barcelona que ocupa el liderato.