Sin goles pero emocionante: Real Madrid empata al Villarreal

Real Madrid
El Real Madrid visitó al Villareal por la jornada de Liga Española. (Foto: AFP)

El Real Madrid no consiguió ganarle al Villareal y empatan 0 a 0.

OTRAS NOTICIAS: La felicitación de Jurgen Klopp a Sadio Mané que se hizo viral y le duele a Salah

Este sábado 12 de febrero se jugó la jornada 24 de la Liga Española y, en el encuentro que tuvo Real Madrid ante el Villareal, ninguno consiguió la victoria.

El partido generó muchas emociones y jugadas cerca de gol, pero ninguno logró concretar las jugadas.

En su regreso tras más de 4 meses de inactividad, Gareth Bale se puso el "9" del Real Madrid y buscó ser protagonista del encuentro, pero no logró definir ninguno de sus disparos.

Al minuto 16 del encuentro, Casemiro estuvo cerca de anotar, pero no encontró la portería defendida por Gero Rulli.

Courtois sin duda fue figura al detener un disparo de Alberto Moreno y varios intentos del Villareal.

Para el segundo tiempo, una de las jugadas más destacadas  fue de Gareth Bale, quien se plantó y metió un disparo que terminó sacando Rulli con el pie para evitar el 0-1.

En el tramo final del encuentro, el Real Madrid Luka Jovic pudo romper el empate en un contragole pero lo dejó frente a Rulli.

El partido terminó en empate sin goles y complica la ventaja de Real Madrid en liderato ante el Sevilla y sigue manteniendo fuera de los puestos Champions al Villarreal.