• La Liga

CR7 marca dos penales en 45 minutos, ¿acierto o error arbitral?

  • Por Soy502
Cristiano marcó los dos tantos de penal en los primeros 45 minutos. (Foto: AFP)

Cristiano marcó los dos tantos de penal en los primeros 45 minutos. (Foto: AFP)

El Real Madrid quiere mejorar su imagen después de caer eliminado este miércoles en la Copa del Rey. En el primer tiempo, de momento, el equipo madrileño lleva dos goles de ventaja frente al Valencia, el tercer clasificado en la tabla de la Liga Santander.

Sin embargo, los dos goles que le dan la victoria momentánea los ha marcado Cristiano Ronaldo desde el punto de penalti.

  • RECUERDA:

La primera jugada polémica fue en el minuto 15 cuando Martín Montoya derribó a CR7 dentro del área. 

Imagen de la falta cometida sobre Cristiano Ronaldo. (Foto: Twitter)
Imagen de la falta cometida sobre Cristiano Ronaldo. (Foto: Twitter)

El portugués materializó su oportunidad a pesar de que Neto adivinó hacia dónde iba a tirar.

En el minuto 37, el colegiado Xavier Estrada Fernández volvió a pitar la pena máxima, esta vez, por una falta que Montoya cometió sobre Karim Benzema. 

Con este doblete, el delantero portugués marcó su gol numero 20 de la temporada y su penal número 101.

  •  TE PUEDE INTERSAR:

Detienen a la esposa del narcotraficante más poderoso de México

27 de enero de 2018, 10:01

Comentar
cerrar