Kenderson Navarro agrede a rival hondureño y sale expulsado

30 de junio de 2023, 16:32
El guardameta guatemalteco se fue expulsado tras agredir a un rival de Honduras. (Captura Video)

El combinado del Centro Caribe Sports (Guatemala) cayó 2-1 ante Honduras con un final opacado por los golpes.

FÚTBOL: El inesperado mensaje de un futbolista del Manchester City para la selección

El portero guatemalteco Kenderson Navarro fue el jugador más criticado en la derrota de Centro Caribe Sports (Guatemala) 2-1 frente a la selección de Honduras

Navarro tuvo una actuación para el olvido luego de provocar el gol del empate transitorio para los hondureños en la primera parte al ceder el balón a un rival que terminó en el fondo de su portería.

En la segunda parte, los catrachos lograron remontar el marcador y con ello quedarse con el primer lugar del Grupo B en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 que se disputa en San Salvador.

A segundos de finalizar el partido, Kevin Ramírez recibió una patada de un rival, por lo que respondió de forma violenta.

Navarro llegó para increpar al hondureño al empujarlo con violencia, lo que desató la bronca en el campo.

Guatemala ahora deberá enfrentar con tres bajas a Jamaica, ya que Diego Santis fue expulsado minutos antes.