En Sayaxché retienen a futbolistas y los amenazan con quemarlos

08 de abril de 2018, 19:09
Trending
Jugadores y aficionados de Santa Ana FC (Segunda División) estuvieron retenidos por varios minutos. (Foto: @edvinwilfredo)

Sucedió después que Sayaxché derrotara 1-0 a Santa Ana FC, en la jornada 12 del Torneo Clausura 2018, de la Segunda División.

Futbolistas y aficionados, en dos camionetas, se disponían a dejar la localidad en el ferry cuando fueron interceptados por aficionados locales, según denunció el equipo visitante en su cuenta de Facebook.

• ADEMÁS...

Según la publicación, los lugareños exigían el pago de 14 mil quetzales por daños causados al vidrio trasero de un vehículo, de lo contrario amenazaban con quemar los buses.

Minutos después se anunció que los visitantes pagaron lo exigido y pudieron dejar Sayaxché sufriendo únicamente daños materiales.

Santa Ana manifestó que denunciará el hecho ante las autoridades de la Liga Segunda División para deducir responsabilidades, pues mencionan a un dirigente del equipo local como incitador.