Sevilla se corona campeón de la Europa League en tanda de penales

• Por Sara Bran
31 de mayo de 2023, 16:04
Sevilla se enfrentó a la Roma en la Europa League. (Foto: AFP)

Sevilla y la Roma definieron la final de la Europa League en penales a favor del cuadro español 4-1.

OTRAS NOTICIAS: La Roma de Mourihno va a la final de la Europa League frente al Sevilla

Sevilla y la Roma se enfrentaron este miércoles en Puskas Arena de Budapest en la final de la Europa League.

Paulo Dybala alentaría los ánimos de su equipo al anotar el primer gol al minuto 34 con un tiro cruzado.

La Roma se iría al descanso con el marcador a su favor, pero al minuto 55, Mancini marcó en su propia puerta y empató el encuentro.

Sin embargo, el árbitro principal recibiría críticas por los penales que no pitó uno a favor de cada equipo.

Los noventa minutos terminaron y el marcador finalizó 1-1 por lo que el encuentro llegó a tiempos extras.

Ambos equipos intentaron llegar a la portería contraria pero no fue posible anotar por lo que el encuentro se definió en penales 4-1 a favor de Sevilla.