¡Triplete de Ferran Torres! El Barcelona sufre y golea al Betis

• Por Alexis Batres
21 de enero de 2024, 13:34
Ferran Torres anotó tres goles y le dio la victoria al Barcelona que sufrió más de la cuenta frente al Real Betis. (Foto: AFP)

El Barerlona sufrió, pero logró derrotar 4 a 2 al Real Betis en la fecha del Fútbol de España este domingo 21 de enero.

OTRAS NOTICIAS: ¡Con la mano! El polémico gol de Vinicius para el triunfo del Real Madrid

Al concluir el controversial partido del Real Madrid, era el turno del otro favorito de la Liga de España. El Barcelona enfrentó al Real Betis en un durísimo partido que hasta los últimos minutos estuvo empatado a dos goles, pero que en tiempo suplementario, los culés anotaron dos goles más para un amplio triunfo.

Este doming, además, el jugador del Barcelona, Ferran Torres, jugaba su partido número 100 con la camiseta catalana y vaya que le dio un buen uso al número puesto que este día el jugador anotó un triplete para la historia.

Torres abrió el marcador al minuto 21 y luego al 48 anotó su segunda diana, llevándose la ventaja y el triunfo parcial durante el primer tiempo del partido.

En el segundo tiempo las cosas cambiarían y el Betis empujó sus filas y fue Isco quien repitió la hazaña de Torres y anotó, para el Betis, dos golazos: uno al 56 y el otro al 59.

Sin embargo, Joao Félix recibió una hermosa asistencia en soledad parcial frente al arquero y al minuto 90+2 dio el tercer gol del encuentro.

El broche de oro sería cerrado por Ferran Torres quien se encontró con un balón y anotó su tercer gol para dar el triunfo definitivo al Barcelona.