Champions League
El Barcelona debutó con goleada en Champions League. (Foto: AFP)

El Barcelona regresó a la Champions con goleada 5 a 1, al Viktoria Plzen.

OTRAS NOTICIAS: El detalle de la camisa de Messi en el entrenamiento del PSG que se viralizó

El Barcelona inicio la Champions League con pie derecho: un triplete de Robert Lewandowski, anotación de Franck Kessié y Ferran Torres fue lo que le dio la primer alegría al equipo culé en el certamen. Mientras que el Viktoria Plzen solamente logró descontar en el marcador.

El primer tiempo finalizó con una fiesta de goles, el primero de ellos fue de Kessié quien remató de cabeza un saque de esquina de Dembelé.

Luego apareció la figura de los culés, Robert Lewandowski marcó el segundo con un tiro que venció a los defensas centrales.

El Viktoria quiso intentar acercarse y marcó el primero, Sykora remató un centro de Jemelka frente al arco al cual no llegó Ter Stegen.

A los últimos minutos del primer tiempo, Lewandowski anotó el tercero y su doblete. Dembelé se robó la marca y cuando despejó, le dio el pase al 9 culé quien dio un cabezazo para meter el balón.

Segundo tiempo

El segundo tiempo se mantuvo a favor del conjunto blaugrana. Lewandowski anotó su triplete a los primeros minutos con un remate frente a la portería.

El quinto para el Barcelona llegó de la mano de Ferran Torres, quien tras un pase de Dembelé definió ante la portería.

Con goleada 5 a 1, el Barcelona finalizó su primer encuentro de local en Champions League.