03/08/2021

¿Cómo saber si algún contacto te ha bloqueado en WhatsApp?

  • Con información de Lópezdoriga
13 de marzo de 2020, 18:00
Hay trucos que te permitirán saberlo si verificas los posibles indicios (Foto: Diario As)

Hay trucos que te permitirán saberlo si verificas los posibles indicios (Foto: Diario As)

WhatsApp no tiene una opción que te indique cuando alguien de tus contactos te ha bloqueado en la aplicación.

Pero hay trucos que te permitirán saberlo si verificas los posibles indicios.

  • TE PUEDE INTERESAR:

Señales

Verificar el doble "check": WhatsApp te indica cuando tu mensaje se envió y se recibió correctamente.

Cuando aparece solo un cheque quiere decir que el mensaje se envió correctamente. Debes poner atención, pues si no aparece el doble check significa que a tu contacto no le llegó el mensaje y probablemente te bloqueó, o se quedó sin internet. 

La foto: si no puedes ver la foto, ni descripción, ni el estado de tu contacto, significa que muy probablemente sí estés bloqueado.

Pero esto también depende de su configuración en la aplicación. Cuando la foto solo la pueden ver los contactos que tiene guardados en la agenda, o bien, todos los usuarios en WhatsApp.

  • LEE ADEMÁS:

Sin llamadas de voz: si al abrir la conversación de la persona que sospechas, no puedes realizarle una llamada de voz también puede deberse a que sigue sin internet o puede tenerte bloqueado. 

Sin hora de última conexión ni en línea: aunque se puede desactivar la opción de mostrar tu última conexión en WhatsApp, es posible ver si el usuario está "en línea" (conectado). Claro, siempre y cuando no estés bloqueado.

No puedes añadirlo a un grupo: intenta añadirlo a un grupo y si no puedes, es la clara y última señal de que sí te han bloqueado.

  • NO DEJES DE LEER:

Comentar
cerrar