Un autogol selló el boleto de Cristiano y de Portugal a Rusia 2018

10 de octubre de 2017, 14:42
Rusia 2018
Cristiano Ronaldo y Portugal llegan a Rusia 2018 como campeones de Europa. (Foto: AFP)

La selección portuguesa de fútbol selló pasaporte para el Mundial de Rusia 2018 al vencer 2-0 a Suiza en la última fecha de las eliminatorias de la UEFA.

Fue un partido complicado para los lusos, pues se enfrentaron a una férrea defensa.

El primer gol llegó al minuto 41, obra de Johan Djourou en propia puerta, para darle tranquilidad y calma a Portugal.

Ya en la segunda mitad, al 57, André Silva selló el marcador y la clasificación del campeón de Europa.