Portero anota un espectacular gol a último minuto y empata un partido

03 de diciembre de 2017, 15:43
La anotación del arquero italiano de 26 años dio el primer punto a su equipo, tras la histórica cifra de 14 derrotas consecutivas. (Foto: ABC Color)

Con un récord histórico en las grandes ligas del fútbol europeo, el Benevento que solo conoció la derrota durante sus primeros 14 partidos rompió la mala racha este domingo.

En el encuentro disputado frente al Milan, una espectacular jugada del arquero Alberto Brignoli logró el primer punto para el equipo que durante esta campaña ha recibido 36 goles y marcado 8.

Al margen de finalizar el partido que dominaba 2-1 el equipo milanés, sin nada que perder, todo la plantilla local bajó al área rival para un tiro libre cerca del área al minuto 90+5.

Tras el empuje del balón, el portero italiano emprendió un un extraordinario vuelo golpeando con la cabeza la pelota que no pudo detener Donnarumma, con lo que logró el empate para su equipo.

Las anotaciones para el Milan fueron obra de Giacomo Bonaventura y del croata Nikola Kalinic a los minutos 38 y 57 respectivamente, mientras que por los locales, además de Brignoli, lo hizo George Puscas al 50.