• Por AFP
31 de marzo de 2018, 12:41
#CristianoRonaldo
El Real Madrid  venció 3-0 a la UD Las Palmas. (Foto: AFP)

El Real Madrid hizo los deberes y pese a las ausencias de Cristiano Ronaldo y Sergio Ramos se impuso con comodidad a la UD Las Palmas (0-3), antes de encarar el próximo martes en Turín el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones contra la Juventus.

El conjunto blanco aprobó el examen y dejó encarrilada su victoria antes del descanso, con goles de Bale y Benzemá de penalti, un triunfo que aseguró nada más volver del descanso el propio Bale, también desde los once metros, y con la única noticia negativa de la lesión de Nacho Fernández en el primer tiempo.

El conjunto blanco se aferra a ahora a la posibilidad de luchar por el título en la Champions, luego que perdiera las opciones en la Copa del Rey y la Liga.