Xelajú M. C. empata de local frente a Municipal

21 de agosto de 2021, 20:54

Xela y Municipal empataron en un deslucido juego sin goles y bajo una intensa lluvia en el estadio Mario Camposeco.

OTRAS NOTICIAS:  Chile: Árbitro agrede a un jugador durante un partido

Este sábado 21 de agosto se disputó el juego entre el Xelajú M. C. y Municipal, en un encuentro deportivo que no dio sorpresas y que terminó 0-0.

El cuadro local tuvo la primer oportunidad del encuentro tras un disparo de Harim Quezada que fue atajado por Ricardo Jerez.

El marcador tras finalizar los primeros 45 minutos fue 0 a 0 a pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos.

La segunda mitad del encuentro se mantuvo en empate pero el cuadro de Xelajú fue más incisivo en buscar el arco de los rojos.

El arco de Jerez estuvo en peligro ante los chivos que buscaban el gol.

Municipal ocupa la posición número 3 mientras que Xelajú la 5, esperando los demás resultados.