Comunicaciones vence por lo mínimo a Mixco y espera al América

• Por Rudy Martínez
15 de febrero de 2020, 16:18
#Clausura2020
Bladimir Díaz marcó su cuarto gol del torneo y le dio el triunfo a Comunicaciones. (Foto: Rudy Martínez/Soy502)

El delantero colombiano, Bladimir Díaz, convirtió el tanto con el que Comunicaciones venció, 1-0, a Deportivo Mixco, en el estadio Nacional.

Michael Umaña y Agustín Herrera tuvieron descanso de cara al juego ante el Club América, de México, que se disputará el miércoles, por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El duelo ante Las Águilas será la prueba más difícil del técnico Mauricio Tapia y sus pupilos en lo que va del 2020.

Con el triunfo Los Cremas suman 17 puntos y se aferran al liderato, disputadas siete jornadas del certamen local.

Díaz apareció en el segundo palo para sorprender al guardameta Rony Álvarez, al minuto 57, y tranquilizar a la afición que ya se encontraba desesperada.

Los Albos lucieron imprecisos y con pocas ideas para penetrar la defensiva de Los Chicharroneros, que pelean por evitar el descenso.

Mixco no pudo superar a los Albos (Foto: Rudy Martínez/Soy502)

El juvenil Oscar Santis debutó con el cuadro blanco y tuvo una aceptable participación.