¡En la cuerda floja! Comunicaciones cae en casa ante Monterrey

06 de febrero de 2024, 20:57
El cuadro guatemalteco tuvo una noche de pesadilla en el estadio nacional Doroteo Guamuch Flores. (Foto: Nuestro Diario)

Comunicaciones cayó en casa 1-4 en su presentación en la Liga de Campeones de Concacaf ante el Monterrey.

SUCESOS: Aficionados de Monterrey provocan disturbios en Guatemala

Comunicaciones no pudo sacar ventaja de su condición de local y perdió por un marcador que le deja pocas esperanzas de remontar al Monterrey de México.

Los visitantes llegaron con un cuadro plagado con sus mejores jugadores, tomando el compromiso con toda la seriedad del torneo.

Fue así como llegó el primer gol al minuto 22 tras un remate de cabeza de Germán Berterame

Los Cremas se ilusionaron de nuevo tras el gol de Carlos Mejía que superó de cabeza al portero Esteban Andrada al minuto 29.

Sin embargo, la defensa de Comunicaciones cometió varios errores que le costaron caro en la segunda parte.

Arturo González, al 52, Jesús Gallardo al 72, y Rodrigo Aguirre al 85 marcaron para los Rayados que dominaron el tramo final del partido.

Con este resultado, Monterrey casi asegura su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, mientras que los albos viajarán al norte de México con una ventaja para dominar a su antojo la vuelta.