Guillermo Ochoa recibe 7 goles otra vez y los "memes" se lo recuerdan

15 de octubre de 2016, 14:30

El portero mexicano, Guillermo Ochoa, volvió a sufrir, luego de que su equipo, el Granada, cayera 7-1 ante el Atlético de Madrid, en el estadio Vicente Calderón.

Si bien el Granada inició ganando con tanto de Cuenca, terminó por desinflarse especialmente en la segunda mitad, donde recibió cinco goles en menos de media hora.

El peor error de Francisco Guillermo ocurrió al minuto 34, cuando rechazó un balón con muchos problemas tras un flojo remate en un tiro de esquina, dejando el balón a la merced de Carrasco que no perdonó.

Esta es la segunda ocasión (en menos de cuatro meses) en la que el portero de 31 años recibe siete goles en 90 minutos; la primera ocurrió en la pasada Copa América Centenario, cuando fue víctima de un 7-0 a manos de Chile en la ronda de cuartos de final.

El Granada, de Guillermo Ochoa, es el equipo más goleado de la Liga de España, 23 goles en ocho partidos disputados (promedio 2.875 goles por partido).