12/08/2022

Mano a centímetros del gol: la anotación anulada tras insólita falta en el área

  • Con información de TyC Sports
23 de agosto de 2021, 07:35
El delantero Tomás Conechny se tropezó en el momento que iba a disparar a gol. (Captura Video)

El delantero Tomás Conechny se tropezó en el momento que iba a disparar a gol. (Captura Video)

El delantero llegó en solitario al borde del área, tropezó y toco el balón con su mano justo antes de anotar el gol. La insólita jugada en fútbol de Uruguay le da la vuelta el mundo.

OTRAS NOTICIAS: Chile: Árbitro agrede a un jugador durante un partido

En el partido entre el Boston River y Deportivo Maldonado de la Primera División de Uruguay ocurrió un momento insólito que dejó con la boca abierta a propios y extraños y que se ha difundido en las redes sociales.

El jugador del Boston River, Tomás Conechny logró quedarse con la pelota tras dejar en el camino a un defensor y al guardameta rival para encaminarse solo ante la portería para anotar.

Sin embargo, Tomás llegó a la jugada tropezando, lo que le hizo patear el balón mientras se caía. Para no caer, puso una de sus manos en el suelo y tuvo tan mala suerte que la pelota chocó involuntariamente con su propia mano.

Aunque el balón entró y la falta no fue intencional, el árbitro decidió anularlo provocando todo un debate, pese a que la sanción estuvo bien marcada.

Según el reglamento, cualquier mano que influya en la jugada debe ser pitada, pero es cierto que el hecho de que Tomás toque con la mano el balón, no cambia el resultado de la misma, de hecho, casi evita el gol sin querer.

A pesar del incidente, el Boston River pudo llevarse la victoria 2-0, y con ello tratar de lavarle la cara al jugador argentino por su error.

Comentar
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
cerrar