Vinicius destruye al Barcelona y le da el título al Real Madrid

14 de enero de 2024, 14:52
Real Madrid
El brasileño tuvo la mejor de sus noches frente el eterno rival del Real Madrid. (Foto: AFP)

Vinicius no tuvo piedad y se echó el equipo al hombre para que el Real Madrid venciera 4-1 al Barcelona en la final de la Supercopa de Europa.

FÚTBOL: ¡De nuevo juntos! Leo Messi y Luis Suárez se reencuentran en el Inter Miami

El Real Madrid demostró que pasa por un gran momento y con gran clase derrotó al Barcelona

El jugador de la noche fue Vinicius, quien con su picardía logró los goles necesarios para quedarse con el título disputado en Arabia Saudita

El primer tanto del brasileño llegó apenas al minuto 7 de haber comenzado el juego, tras aprovechar una filtración, burlar a Iñaki Peña para mandar el balón al fondo de la red.

Apenas habían pasado tres minutos cuando Vinicius logró hacerse presente de nuevo en el marcador y estirar la ventaja al 2-0 tras recibir un centro de Rodrygo.

El Barcelona reaccionó y al 33, Robert Lewandowski descontó para acercar a su equipo en el marcador.

Poco le duró la emoción al Barcelona, luego que su defensa cometiera una falta en el área que fue castigada como penal.

Vinicius tomó el balón y definió con clase para poner el 3-1 al minuto 39.

En la segunda parte, el Madrid continuó con la presión y fue así como al 64 Rodrygo puso el 4-1 ante la euforia de la afición árabe.

Con este nuevo título, el Real Madrid suma su Supercopa de España número 13 y se queda a una del Barcelona que tiene 14.