El América la “cruzazuleó” y los memes se burlan de su derrota

25 de diciembre de 2016, 22:13

La final del fútbol mexicano tuvo de todo: goles, polémicas, pelea, tiempos extra y penales. Tampoco podían faltar los divertidos memes que hacen leña del árbol caído.

El América ya se frotaba las manos para levantar su título número 13 ya que ganaba 0 a 1 desde el primer tiempo extra, pero un gol a un minuto del final del segundo tiempo de Jesús Dueñas de Tigres, provocó el delirio en el estadio universitario.

LA DEFINICIÓN...

Ya en la definición de los penales, el América falló tres de los cinco disparos desde los once pasos y así dejó que Tigres se coronara campeón del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

Al finalizar el partido, los memes invadieron las redes sociales poniendo así el toque humorístico a la noche de Navidad, que terminó con muchas emociones en México