¡Brasil vence a México y es campeón del mundo Sub-17!

17 de noviembre de 2019, 17:58
Kaio Jorge festeja la anotación que significó el empate en la gran final ante México. (Foto: AFP)

Brasil se consagró campeón del mundo en la categoría Sub-17, luego de vencer a México, 2-1, con un gol de último minuto. Es el cuarto título de los brasileños a ese nivel, el primero que consigue como anfitrión.

En un emocionante partido, que tuvo un final dramático, los brasileños lograron darle vuelta al marcador y se impusieron gracias al gol de Lazaro Vinicius Marques, al 90+3.

Antes, al minuto 84, Kaio Jorge había igualado las acciones por la vía del penal, en una acción en la que el VAR tuvo que intervenir.

Los mexicanos, que buscaban su tercer título mundial de la categoría, se habían puesto en ventaja, gracias al tanto de Byan Alonso González, al 66.