Principales Indicadores Económicos

¿Dónde y a qué hora ver la presentación de Messi?

  • Por Gabriela Solorzano
16 de julio de 2023, 12:38
 Lionel Messi se comprometió oficialmente con el Inter Miami. (Foto: Twitter/@InterMiamiCF)

 Lionel Messi se comprometió oficialmente con el Inter Miami. (Foto: Twitter/@InterMiamiCF)

El rosarino será presentado en un evento que se realizará en el DRV PNK Stadium.

OTRAS NOTICIAS: La curiosa medida "anti-Messi" de un equipo de la MLS

El evento tendrá lugar el domingo 16 de julio en el DRV PNK, el estadio de 18,000 asientos que el Inter Miami tiene en Fort Lauderdale, unos 50 kilómetros al norte de Miami.

¿A qué hora es la presentación de Leo Messi en Inter Miami?

 El evento tendrá lugar el domingo 16 de julio a las 20:00 horas (18:00 horas en Guatemala).

Y el horario en otras ciudades:

  • Buenos Aires, Argentina: 19:00 horas.
  • Ciudad de México - México: 16:00 horas.
  • Bogotá - Colombia: 17:00 horas.
  • Madrid - España: 00:00 de la madrugada.

¿En qué canales se podrá ver la presentación de Messi?

La transmisión de la presentación de Messi se podrá ver a través de los canales ABC, FOX, ESPN Y ESPN2, en Estados Unidos.

Apple TV+ tiene los derechos de transmisión de la MLS.

En streaming se podrá ver en las plataformas: ESPN+ y fubotTV.

Además, según informó el sitio oficial del Inter Miami, podrá seguirse gratis por YouTube.

Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
cerrar