Delantero de Xelajú MC hace un "Ibrahimovic" para anotar golazo

06 de diciembre de 2018, 20:41
Comunicaciones se impone 2-1 a Xelajú en la primera mitad de la semifinal de ida del torneo Apertura 2018. (Foto: Soy502)

En la primera mitad del juego de ida de las semifinales del torneo Apertura 2018 de la Liga Nacional donde Comunicaciones se impone 2-1 a Xelajú a la espera de lo que depare la segunda mitad.

En 45 minutos el fútbol ofensivo de los albos y la contundencia de los altenses fueron protagonistas.

Muy temprano en el juego, a los dos minutos Gerardo Gordillo abrió el marcador al adelantar a su marca en el cobro de un tiro libre y de potente cabezazo marcó el 1-0 en favor de los Cremas.

• Míralo aquí:

Cuando más exigido estaba el cuadro occidental una jugada relampagueante que terminó con un centro para Jorge Mario Ortiz, quien se lanzó para anticipar a la defensa y con el taco logró elevar el balón con dirección al arco, al estilo del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic.

Sin embargo, la alegría de los Superchivos duró poco porque el mexicano Darío Carreño con jugada individual, sacó a bailar a la defensa de Xela y superó a Bernardo Long para el 2-1 sobre el 31, para otro golazo de pura habilidad individual.