El increíble error de Alisson Becker que le costó un gol al Liverpool

08 de enero de 2023, 14:15
Alisson Becker cometió un insólito error que le costó una anotación. (Foto: AFP)

Error del portero Alisson Becker le costó un gol al Liverpool.

OTRAS NOTICIAS: Con tremendo golazo de Foden, el Manchester City se impone al Chelsea

En varias ocasiones, errores dentro en los partidos no pueden pasar inadvertidos, tal fue el caso de uno muy evidente que cometió el arquero brasileño Alisson en el encuentro ante los Wolves por la tercera ronda FA Cup.

Iban 25 minutos del primer tiempo cuando el arquero brasileño del Liverpool hizo algo difícil de entender. Controló la pelota en la línea del área tras un remate débil del Wolves.

Levantó la cabeza y, al parecer, buscó comenzar la salida hacia el lateral derecho, sin embargo, se la terminó regalando a Goncalo Guedes, quien no desaprovechó el regalo y anotó.

Y luego de que el Liverpool lo dio vuelta de manera parcial, Alisson volvió a sufrir en una jugada desafortunada que terminó en el rebote gol de Hwang Hee-Chan.

Luego de este 2-2, Liverpool y Wolverhampton tendrán que volver a jugar para definir el pase a la próxima ronda. Será en la cancha de los Wolves en una fecha por determinar.