23/06/2021

  • + Deportes

Floyd Mayweather vs. Logan Paul: ¿dónde y cuándo ver la pelea?

  • Con información de as.com
01 de junio de 2021, 13:06
La pelea de exhibición entre Floyd Mayweather y Logan Paul se llevará a cabo el próximo 6 de junio. (Foto: Marca)

La pelea de exhibición entre Floyd Mayweather y Logan Paul se llevará a cabo el próximo 6 de junio. (Foto: Marca)

Floyd Mayweather, de 44 años, volverá al ring para enfrentarse a un youtuber, de 26, en una pelea a seis asaltos, que se llevará a cabo en el Hard Rock Stadium, de Miami.

FÚTBOL: Mundial de Futsal: Guatemala ya conoce a sus rivales

El "youtuber" estadounidense, Logan Paul, se enfrentará el próximo domingo 6 de junio al experimentado y ya retirado boxeador, Floyd Mayweather, en una pelea que promete ser un todo un espectáculo.

El combate deportivo se celebrará en el Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos. 

Horario y dónde verla:

Showtime es la cadena televisiva que tiene lo derechos de retransmisión de la pelea. Por tanto, es la encargada de ofrecer el evento en Estados Unidos (por un precio de 49.99 dólares), y de comercializar los derechos.

Mientras, en América Latina el evento se podrá ver a través de ESPN.

  • Guatemala: 18:00 horas

  • España: 02:00 horas.

  • Estados Unidos: 20:00 horas (ET) / 17:00 horas (PT).

  • México: 19:00 horas.

  • Colombia: 19:00 horas.

  • Chile: 20:00 horas.

  • Argentina: 21:00 horas.

  • Perú: 19:00 horas.

Comentar
cerrar