Portero sube en último minuto, anota de volea y consigue título

21 de mayo de 2019, 09:57
El portero subió al arco contrario y en el último minuto anotó un golazo. (Foto: Pixabay)

Los futbolistas de segunda o tercera división se juegan en cada torneo una oportunidad para ascender a la Liga Mayor o absoluta de sus respectivos torneos y existen jugadas que quedan marcadas para la historia.

Esto mismo le sucedió a un equipo de fútbol de tercera división de España conocido como Yeclano Deportivo, que jugará los play off de ascenso a Segunda B como campeón de grupo gracias a un golazo de su portero, Miguel Martínez Serna.

Corría el minuto 92 del UCAM Murcia B-Yeclano y el equipo visitante veía como se quedaba sin el liderato del Grupo XIII de Tercera División. El Lorca Deportiva ganaba0-3 al Muleño, mientras que los de Yecla caían 2-1 ante el filial de la Universidad Católica.

Ser líder de grupo de cara a los play off es fundamental, ya que venciendo una sola ronda te aseguras el ascenso a Segunda B, mientras que con la derrota aún entras en la repesca. Al Yeclano le valía un punto para lograr ese liderato, aunque el empate se resistió ante la aparición estelar de Serna en el descuento de la segunda mitad.

• MIRA:

Un córner sacado por el equipo visitante le cayó al meta, que esperaba en la frontal. Ahí, Serna cazó una volea de empeine que se coló por la escuadra del UCAM para delirio de los jugadores y aficionados del Yeclano desplazados al Mayayo.

El video del gol se hizo viral en redes sociales.